Зимний шторм мешает автопроизводителям, розничным торговцам и службам доставки

В UPS заявили, что погода может вызвать задержки в районах, не пострадавших непосредственно от штормов. Доставка пакетов из одного места в другое может занимать больше времени, и многие службы доставки перемещают товары через крупные сортировочные центры в центре страны для обслуживания восточного и западного побережья. Главный авиационный узел UPS находится в Луисвилле, штат Кентукки, а также, например, в Далласе.

Зимний шторм побудил Почтовую службу США закрыть почтовые отделения, процессинговые центры и другие объекты в Техасе, Алабаме и Миссисипи, говорится на его веб-сайте.

Ураган также затронул компанию Amazon, которая управляет собственной большой логистической сетью, включающей самолеты, хабы и грузовые вагоны, эксплуатируемые подрядчиками.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и водителей, доставляющих посылки, является нашим главным приоритетом», – заявила пресс-секретарь Марии Бушети. «Из крайней осторожности и для обеспечения всеобщей безопасности мы закрыли некоторые из наших офисов в Арканзасе, Иллинойсе, Оклахоме, Миссури, Теннесси, Техасе, Индиане и Кентукки».

Некоторые производители автомобилей заявили, что они прекращают производство, чтобы сократить потребление энергии. Представитель компании заявила, что на этой неделе Форд закрыл завод в Клейкомо, штат Миссури, недалеко от Канзас-Сити, штат Миссури, «чтобы сократить потребление природного газа, который жизненно важен для домов людей».

Завод производит пикап F-150 – один из самых продаваемых автомобилей в отрасли. Ford не планирует возобновлять нормальную работу на своем закрытом заводе до понедельника. На фабрике работает около 7300 человек. Профсоюзным работникам будет выплачиваться 75% их брутто-зарплаты за неделю.

Пресс-секретарь сообщила, что Nissan закрыл свои четыре завода в США в понедельник и отменил утреннюю и дневную смены во вторник. Две фабрики в Кантоне, Миз и Смирна, Тин, производят автомобили, а две другие, обе в Декерде, Тин, производят двигатели. Компания следит за ситуацией, чтобы увидеть, сможет ли она возобновить производство во вторник вечером.

READ  Исполнение бюджета России на 2020 год с дефицитом 3,8% ВВП - Бизнес и экономика

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *