заниматься боксом. Майк Тайсон-Рой Джонс: когда драться, ставки, прогнозы, где и когда смотреть

Предыстория битвы

Майк Тайсон – бесспорный чемпион мира в супертяжелом весе. Он объявил о завершении карьеры в 2005 году, проиграв малоизвестному ирландцу Кевину Макбрайду. Потом была победная шоу-дуэль, и Тайсон хранил молчание почти 15 лет.

заниматься боксом

Тайсон и Джонс устроили поединок взглядов. Для Майка – первый за 15 лет

3 часа назад

Он намекнул, что возобновит карьеру в мае 2020 года – конечно, речь не о профессиональном эпизоде, а о выставочных боях. Майк показал свою впечатляющую спортивную форму, и из числа потенциальных конкурентов был выбран даже Эвандер Холифилд – тот, чье ухо Тайсон отрезал. Но Майк выбрал Роя Джонса.

«Я не вернусь и не буду сражаться снова, но ради Майка Тайсона я согласен сделать исключение. Для меня это возможность, от которой я не могу отказаться. Из всех желающих выйти с ним на ринг он выбрал меня. Раз уж он это сделал, как я мог сказать« нет »?» – – прокомментировал Джонс.

Тайсону 54 года, Джонсу 51 год, он выиграл в 2018 году и также был бесспорным чемпионом мира, но в полутяжелом весе. В 2015 году боксер получил гражданство России.

Правила боя

Конечно, у боксеров постарше не будет 12 раундов полного ринга – у них будет восемь раундов по две минуты каждый. Изначально Комиссия по легкой атлетике Калифорнии запретила нокаут, рассердив обоих участников боя. «Это для женщин», – говорилось примерно так.

Рой Джонс

Фото: Getty Images

В итоге был разрешен нокаут. «Если я спущусь, бой не прекратится», – сказал продюсер фехтовальщика Райан Кавана.

Ставки на ставки

Они видят Майка фаворитом и считают, что поединок продлится не менее семи раундов. Вы можете сделать ставку на этот счет с коэффициентом 1.80. Конечно, букмекеры соглашаются, будет ли Тайсон покусывать соперника или нет, но это огромный риск, и его шансы равны 20,00.

Майк Тайсон

Фото: Getty Images

Где посмотреть

Бой состоится в ночь с 28 на 29 ноября. Ожидается, что легенды выйдут на ринг к 5:30 мск. Поединок будет транслироваться в прямом эфире на РЕН ТВ, а также на сайте канала.

Зачем Майку Тайсону драться с Роем Джонсом? У этой битвы великая история

Читайте новости Eurosport в Viber

заниматься боксом

«Кто не слышит, тот увидит». Кличко выпустил книгу с M-фразами

14 часов назад

заниматься боксом

Тайсон подарил детям съедобную голову Джонса на День Благодарения

Вчера в 09:34

READ  Российские дипломаты возвращаются домой на ручной машине из Северной Кореи

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *