Законодатель Иллинойса пытается запретить Grand Theft Auto после большого количества краж автомобилей

Законодатель в Иллинойсе хочет запретить продажу жестоких видеоигр, в том числе Grand Theft Auto, поскольку количество краж автомобилей в штате увеличилось.

Представитель Маркус Эванс-младший, демократ, внес на рассмотрение законопроект, который внесет поправки в уже существовавший закон, запрещающий продажу некоторых видеоигр несовершеннолетним. Он сказал, что поправка запрещает продажу игр, включающих такие темы, как «кража автомобилей в присутствии водителя или пассажира». Чикаго Сан-Таймс. Поправка еще не завершена Голосуйте дальше.

Дискуссии о запрете возобновились после недавнего всплеска угонов автомобилей среди молодежи.

«Законопроект запрещает продажу некоторых из этих игр, пропагандирующих действия, которые мы наблюдаем в наших общинах», – сказал Эванс, сообщает Chicago Sun Times.

16-летний подросток был арестован и обвинен в угоне автомобиля в понедельник. Fox 32 Chicago сообщил, что несколько дней назад двое 15-летних подростков были арестованы и обвинены в угоне автомобиля.

На прошлой неделе был похищен и бывший полицейский. Молодые преступники были найдены, но офицер сказал: «Р.Эти мужчины чувствуют, что вернутся за границу, тем более что они несовершеннолетние ».

Видеоигры являются причиной насилия во дворце, что является предметом споров, при этом некоторые считают, что запрет жестоких видеоигр для детей поможет снизить уровень преступности, в то время как другие считают, что видеоигры не способствуют агрессивным действиям детей.

READ  Cyberpunk 2077, исходный код Ведьмака 3, как сообщается, уже выставлен на аукцион после взлома CD Projekt • Eurogamer.net

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *