Жена Альберта Пужольса предлагает ему уйти на пенсию, а затем дает понять, что не будет объявлять об этом – Регистр округа Ориндж

Жена Альберта Пужольса вызвала короткую огненную бурю в понедельник, когда она была Она написала в соцсетях, что это будет последний сезон ее мужа., Прежде чем он отступил на фоне заверений своего агентства, что решение не было принято.

Затем Дидре Пужольс обновила свой пост, включив в него предупреждение о том, что это всего лишь последний сезон его 10-летнего контракта с Angels, а не заявление о его отставке.

Я сказал Пухольсу только на прошлой неделе ESPN Sports Он сомневается в своем будущем после 2021 года.

Не было бы ничего удивительного, если бы Пуйольс решил назвать это карьерой после этого сезона. В прошлом месяце ему исполнился 41 год, и его число резко упало с пика его карьеры в Зале славы.

Какое-то время казалось, что решение уже было принято, когда Дидре Пуйольс перешла в свой аккаунт в Instagram.

Дейдре Пужольс написала в своем первоначальном посте: «Сегодня первый день последнего сезона одной из самых выдающихся спортивных спортивных состязаний». “Я говорю о моем муже Альбертпухольсе, который ел, спал и дышал этим видом спорта с детства. Я имел честь взять 23 года отпуска из этой бейсбольной поездки, и от всего сердца я говорю о благословении на как он финиширует в этой хорошей гонке! ”

Вскоре после того, как это стало вирусным в СМИ, она обновила пост, изменив его на «В прошлом сезоне (на основе его контракта) …»

Затем она изменила его снова, добавив все заглавные буквы: «Это не официальное заявление об отставке ПУДЖОЛС, я просто пытаюсь послать мужу благословения на сезон 2021 года».

В воскресенье, когда менеджера Джо Мадона спросили о роли Пужоля в 2021 году, он сказал, что Ангелы будут продолжать использовать лучший возможный состав каждый день, и он не ожидал, что Пужоль будет возражать, если это будет означать, что он будет на скамейке запасных. .

READ  Pennsylvania is adding seven new students from its 2021 recruitment class this weekend

Мадон сказал: «Альберт – все в этом». «Дело в том, что Альберт очень усердно работал всю эту зиму, и он собирается приехать сюда, и мы будем жить в его доме, как и все остальные. Мы реабилитируем его. Мы заставим их играть. Мне просто нужно увидеть, где он сейчас “.

Olga Dmitrieva

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *