Даже штатные сотрудники остались недовольны тем, что возглавили студию разработки Cyberpunk 2077.

Журналист Bloomberg Джейсон Шрейер процитировал двух сотрудников CD Projekt Расскажи О недавней бурной встрече рядовых руководителей польских студий и сотрудников.

По словам информаторов, встреча началась в видеоформате с извинений руководителей CD Projekt за, мягко говоря, проблемный релиз. Киберпанк 2077Он продолжил серией неудобных и ложных вопросов от персонала.

С момента анонса Cyberpunk 2077 он стал жертвой трех передач, однако, по словам Sure, бывшие и нынешние сотрудники CD Projekt согласны с тем, что сроки выпуска, установленные директорами, всегда были нереальными.

Один разработчик спросил, считают ли директора студии лицемерием заставлять сотрудников работать. через некоторое время Об игре про мошеннические фирмы. Ответ был неуловимым.

Другой сотрудник спросил, почему Январь Марцин Ивински и Адам Бадовски называют Cyberpunk 2077 «Полное и работоспособное», Хотя ситуация была совсем другой. Виноваты работодатели.

Шрейер отмечает, что встреча руководителей CD Projekt и их подчиненных состоялась в четверг – до этого. Шокирующее объявление По поводу временного изъятия Cyberpunk 2077 из PlayStation Store.

Cyberpunk 2077 был выпущен 10 декабря на ПК (Steam, GOG и Epic Games Store), PS4 и Xbox One, а также на GeForce Now и Google Stadia. Премьера состоялась сегодня, 19 декабря. Поправка 1.05 – Обновление исправляет ошибки и улучшает игру на ПК и консолях.

Если вы заметили ошибку, выберите ее с помощью мыши и нажмите CTRL + ENTER.

READ  Пушков заявил о крахе гражданского мира в США: Политика: Россия: Lenta.ru

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *