Гений индустрии развлечений Маркей Мартин назначил красавицу Джордан-Теос главой кинокартины – Deadline

Компания Genius Entertainment компании Marsai Martin назначила директора по развитию Джамилу Джордан Теос главой подразделения анимационной графики. Она будет курировать разработку и производство художественных фильмов в компании и работать вместе с Николь Доу, главой телевидения.

«Джамила стремится реализовать смелые новые жизненные проекты, которые вдохновляют и продвигают следующее поколение», – сказал Джош Мартин, соучредитель и президент Genius Entertainment. «Мы рады, что она присоединилась к нашей команде и принесла новые возможности и контент через Genius Entertainment».

Джордан Теос сказал: «Я рад присоединиться к семье Genius Entertainment, и я с нетерпением жду возможности работать с творческими людьми, которые стремятся раскрывать истории, которые помогают формировать то, как мы видим мир и, в конечном итоге, сами себя». «Я с нетерпением жду продолжения создания веселого, увлекательного и вдохновляющего контента, который также будет иметь культурное значение и социально отражать».

Аарон Соркин, Сюзанна Бир, Маркей Мартин и Фин де Бона назначены на Конференцию заслуженных продюсеров, сценаристов и режиссеров 2021 года

Джордан-Теус обладает более чем 15-летним опытом работы в Genius Entertainment. Она разработала и продюсировала телепроекты и фильмы на нескольких платформах, включая Netflix, Disney +, CNN, TBS, OWN, FOX и YouTube Originals. Ее предыдущие должности включают в себя главный креативный директор компании SpringHill, где она отвечала за управление и создание полного каталога контентной ниши в документальных фильмах, документальных фильмах и форматах. До этого она была менеджером по развитию без сопровождения в Sirens Media / ITV Studios.

Genius Entertainment была основана исполнительным продюсером и черноватый Актриса Марки Мартин создает истории Banner Production, призванные вдохновлять, освещать и отмечать разнообразный опыт девочек и цветных людей. В сентябре было объявлено, что Genius Entertainment будет сотрудничать с Walden Media для адаптации детского художественного романа Ингрид Ло. Смекалка Как сериал. Недавно собрание продюсеров, сценаристов и режиссеров объявило, что Мартин будет удостоен награды «Восходящая звезда» на 38-м ежегодном конкурсе Caucus Awards.

READ  John Travolta, children's video The first Christmas since the death of Kelly Preston

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *