В преддверии марша следующего воскресенья в центр Минска ввели спецтехнику :: Политика :: РБК

На улицах были замечены водометы, бронетранспортеры, тележки с рисом, автобусы и грузовики с ОМОНом и полицейскими. В городе снова возникают проблемы с мобильным интернетом, так как пропускная способность была ограничена провайдером по требованию властей.

Фото: ТУТ

В центре Минска, где в ближайшее воскресенье пройдут акции протеста, у силовых структур вытащили спецтехнику и автомобили. Вокруг него Отчеты Тут.б. редакция

Утром местные жители заметили автобусы с сотрудниками правоохранительных органов, бронетехнику и машины с водометами – первые сообщения о них начали поступать в 9:30 по местному времени (совпадает с московским).

Технику видели возле Площади Независимости, на улице Пушкина, улице Истикляль, возле Дома цирка, на площади Якуба Коласа, в небольшом районе Шри-Ланки и в других частях города.


Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед протестом в Минске


Фото: Наталья Федосенко / ТАСС

Telegram-канал Nexta сообщил, что в Минске закрыты центральные станции метро: «Площадь Победы», «Октябрьская», «Площадь Якуба Коласа», «Купаловская», «Немига». Также был закрыт один из вестибюлей станции «Площадь Ленина» (вход с «Майдана Независимости»).

READ  Швеция опасалась газовой войны из-за Северного потока 2: Страна Экономика: Экономика: Lenta.ru

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *