В ООН прокомментировали назначение Чубайса на новую должность: Политика: Мир: Lenta.ru

В ООН прокомментировали назначение Анатолия Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Представитель Генерального секретаря ООН Стефан Дужаррик заявил: ТасОрганизация готова к сотрудничеству.

«Мы надеемся на взаимодействие с Анатолием Чубайсом в качестве специального представителя президента Владимира Путина по отношениям с международными организациями», – сказал Дужаррик. «Российская Федерация является крупным партнером ООН во всех сферах нашей работы, в том числе в области достижения целей устойчивого развития».

Леонид Слуцкий, бывший председатель комитета Госдумы по международным делам Название объекта Анатолий Чубайс попросил для него новую должность.

Что Анатолий Чубайс на своем новом посту будет заниматься отношениями с организациями системы ООН, Расскажи Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

4 декабря Президент России Владимир Путин Глаз Анатолий Чубайс – спецпредставитель президента по связям с международными организациями. До этого была информация, что Чубайс наконец-то здесь Идти С позиции президента Роснано. Он возглавляет компанию с 2011 года.

Перед встречей в Кремле Отказ Поговорим о возможном политическом будущем Чубайса. Более того, в ноябре Назад Информация о том, что он может участвовать в освоении Арктики.

READ  В 2021 году изменится пенсионный возраст, увеличатся пенсии и налоги.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *