В Москве ежедневно умирают 73 человека от коронавируса :: Общество :: РБК

С начала эпидемии в столице умерло 10,6 тыс. Человек, инфицированных COVID-19, а число инфицированных превысило 750,9 тыс. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, уровень заражения на этой неделе вырос на 5%.

Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

И штаб-квартира в Москве сообщила, что 73 человека умерли из-за заражения вирусом короны за последние 24 часа. Общее количество пострадавших от болезней в столице выросло до 10 613 человек.

С начала вспышки в Москве выявлено 750 934 случая COVID-19, из которых 7237 были зарегистрированы в последние сутки. Вылечено 577 544 пациента.

Из-за угрозы распространения Коронавируса городские власти ввели в городе ряд ограничений. В частности, для пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями действует система самоизоляции. Компании должны переводить не менее 30% сотрудников на работу на дому. Кафе, рестораны и бары Москвы запрещены к приему посетителей с 23:00 до 6:00, включая новогоднюю ночь.


В Москве ежедневно выявляют 7,2 тысячи новых людей, инфицированных коронавирусом


Фото: Дениз Грешкин / AGN

по Текст песни Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в городе остается сложной и напряженной. На прошлой неделе мэр заявил, что уровень заражения COVID-19 снизился на 12%, но на этой неделе уже наблюдается рост на 5%, а также увеличивается количество госпитализаций.

READ  Российский дипломат превратил митинг в поддержку Беларуси в нападение на Эстонию | Новости

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *