В Москве ежедневно от коронавируса умирают 74 человека :: Общество :: РБК

По данным Оперативного штаба, с начала эпидемии в Москве от COVID-19 умерло 10,7 тысячи человек.

Фото: Илья Нымошин / РИА Новости

В оперативном штабе сообщили, что за минувшие сутки от вируса Короны в Москве умерли 74 человека. Общее количество жертв COVID-19 в столице достигло 10763 человека.

С начала распространения инфекции в Москве Исправлена 764,7 тыс. Ранены. В последний день в столице Указано Рекордное количество случаев – более 8,2 тысячи.

по Текст песни По словам мэра Москвы Сергея Собянина, эпидемия в городе «продолжает прогрессировать». «Конечно, мы надеемся, что ситуация стабилизируется и ухудшится, но этого еще не произошло», – сказал мэр.


Путин призвал чиновников не винить эпидемию в неудачах и ошибках


Президент России Владимир Путин

На фоне высокой распространенности COVID-19 в Москве отменены новогодние праздники, ярмарки, кафе и бары. май Работает только до полуночи, в том числе в канун Нового года. Кроме того, Минздрав Москвы посоветовал не приглашать Деда Мороза и Снегурочку в дом на встречу Нового года. По словам заведующей инфекционистом отделения Светланы Сметаниной, несмотря на заверения аниматоров об имеющихся у них антителах, риск заражения все же существует.

В России за последние 24 часа Исправлена Новый рекорд ежедневного заражения коронавирусом – заразились 29,9 тысячи человек. С начала эпидемии в стране выявлено более 2,96 миллиона случаев.

READ  Белый дом требует от России освободить Техаса Тревор Рид называет дело бывшей морской пехоты «издевательством над правосудием»

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *