В Кремле объявили о крупной пресс-конференции Путина: Политика: Россия: Lenta.ru

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что идет подготовка к ежегодной грандиозной пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая пройдет «в необычной форме» и с элементами прямых линий. Сообщается Тас.

По его словам, мероприятие готовится таким образом, чтобы «никак не ограничивать возможности общения региональных, федеральных и иностранных журналистов с главой российского государства».

Песков сказал, что планы могут быть изменены в зависимости от эпидемиологической ситуации. Он сообщил, что дата пресс-конференции будет объявлена ​​позже.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным в этом году отменена в традиционном виде из-за ситуации с коронавирусом. Дмитрий Песков в сентябре УказаноЧто российский лидер фактически шел по прямой в последние несколько месяцев.

В прошлом году пресс-конференция Путина прошла во второй половине дня 19 декабря в Центре международной торговли в Москве и стала 15-й конференцией подряд. Впервые этот формат общения был опробован с журналистами в 2001 году. На конференции 2019 года было одобрено рекордное количество журналистов – 1702 человека. Трансляция длилась 4 часа 18 минут.

READ  Мишустин продлил выплаты в помощь больным COVID-19 до конца 2021 года :: Общество :: РБК

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *