Вот почему Диснейленду пришлось отменить программу годового пропуска – Orange County Registry

Как бывший обладатель годового абонемента Диснейленда, можно ли сказать, что я … расслаблен?

Подсчитано, что более миллиона человек в Южной Калифорнии имеют годовые билеты в Диснейленд – число, которое официальные лица курорта не подтвердили или не опровергли. Поэтому, когда курорт объявил в этом месяце, что он «завершит» свою годовую программу движения, это решение стало предметом разговоров в городе.

Вы могли подумать, что публика будет возмущена окончанием столь популярного шоу. Но почти все, о ком я слышал, в новостях выразили некоторое облегчение.

Программа годового абонемента в Диснейленд не имела успеха даже до пандемии. И Диснейленд знал это. Вот почему курорт представил Disney Flex Pass, новый уровень годового пропуска, который требует от гостей бронирования перед посещением.

Программа, призванная побудить больше фанатов приходить в парк в «медленный» сезон, сработала очень хорошо, упаковывая Диснейленд как 405 даже в будние дни в течение учебного года. Диснею нужно было больше контролировать ежегодный поток перевозчиков, которые наводняли парки и убирали большую часть магии.

Теперь Диснейленд можно начинать с нуля. Официальные лица курорта заявили, что они работают над альтернативой программе годового пропуска и ищут совета у бывших владельцев паспортов и членов сообщества.

Теперь, имея тематические парки, фильмы, издательское дело, телеканалы и потоковые сервисы, Disney хочет стать брендом стиля жизни, доступным каждому. Хотя количество продаваемых компанией подписок Disney + не ограничено, существует строгое ограничение на количество людей, которых они могут пригласить в Диснейленд в любое время.

Пандемия значительно сократит это число, если Диснейленду будет разрешено открыться до его окончания. Это означает, что программа приема в Диснейленд должна соблюдать магический баланс, обеспечивая доступ в парки, не перегружая их.

READ  Fans of The Mandalorian noticed an amazing Easter egg in Star Wars in the stunning final scene of Season Two.

Запрос на предварительное бронирование для всех гостей может помочь, и я надеюсь, что Диснейленд сделает это функцией любой новой системы, которую он предлагает. Но как сделать эти бронирования доступными? Никому не нужна массовая версия розыгрышей, проводимых фанатами, чтобы вывести Star Wars: Rise of the Resistance на фервеи до закрытия парков.

Итак, если Диснейленд не хочет устанавливать достаточно высокие цены на свои новые билеты, чтобы ограничить спрос, ему необходимо каким-то образом урегулировать вопрос, чтобы ограничить количество предварительных бронирований, которые его фанаты могут потребовать за один раз.

В моей голове мрачный голос шепчет, что Диснейленд просчитался, отказавшись от билетных книжек AE. Заказ билетов на каждый аттракцион дает один способ справиться с толпой в парке. Понятия не имею, пойдет ли современная толпа за билетными книжками, но Диснею здесь нужно новаторское решение.

В какой-то момент становится безрассудным предлагать неограниченный доступ к конечному ресурсу. И это урок для многих людей, которые бегают или посещают Диснейленд.

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *