Вот лучшие VPN для Канады: ExpressVPN, Surfshark и другие!

VPN – это невероятно универсальные инструменты, которые могут не только улучшить безопасность и конфиденциальность в Интернете. Они решают проблему географических ограничений, позволяя разблокировать только контент, доступный на определенном сайте. Вы также будете защищены от таких проблем, как ограничение пропускной способности и DDoS-атаки, влияющие на скорость Интернета. Если вы живете в Канаде или часто путешествуете по стране, лучший способ защитить себя от слежки в Интернете – это загрузить VPN. Это позволит вам просматривать веб-страницы в частном порядке, зашифровать все ваши личные данные в Интернете и сделать общедоступные сети Wi-Fi безопасными.

Из сотен VPN-компаний, доступных на рынке, большинство из них имеют серверы в Канаде. И, конечно, вы можете быть не так уверены в своем выборе. В этой статье мы составили рейтинг лучших VPN для Канады в 2021 году. Для других регионов ознакомьтесь с нашей статьей, посвященной лучшим VPN для всех пользователей по всему миру.

Просмотрите эту статью:

Лучший канадский VPN в целом: ExpressVPN

Домашняя страница ExpressVPN.

Благодаря провайдеру из Британских Виргинских островов, который является нашим лучшим VPN на 2021 год, это отличный выбор для канадцев, которые хотят оставаться в безопасности в Интернете и получать доступ к географически ограниченному интернет-контенту.

ExpressVPN предлагает 3000 серверов в 94 странах мира, включая несколько серверов в канадских городах Торонто и Монреаль. Более того, вы можете быстро подключиться к лучшему из доступных серверов, нажав большую круглую кнопку питания в приложении ExpressVPN. Или вы можете щелкнуть панель «Выбранное местоположение», чтобы выбрать глобальный сервер.

Вы можете использовать высокоскоростные серверы ExpressVPN для доступа к потоковым платформам, таким как Netflix, Amazon Prime Video, BBC iPlayer, Hulu, YouTube и многим другим. А поскольку ExpressVPN доступен на Android, iOS, Windows, Mac, Linux и многих других операционных системах, вы можете разблокировать онлайн-контент со всех своих устройств. Но нужно помнить, что ExpressVPN имеет ограничение в пять.

Отличительной чертой ExpressVPN также является его широкий спектр функций, включая раздельное VPN-туннелирование, технологию TrustedServer, выключатель отключения сети, частный DNS, 256-битное шифрование, политику отсутствия журналов, встроенное тестирование скорости, управляемую конфиденциальность и круглосуточную поддержку. .Дни недели и многое другое. ExpressVPN также предлагает 30-дневный период возврата средств.

    ExpressVPN

    ExpressVPN предлагает 3000 высокоскоростных серверов, многие из которых расположены в Торонто и Монреале. Другие функции включают кроссплатформенные приложения, автоматический аварийный выключатель, надежное шифрование, круглосуточную поддержку и многое другое.

Лучший экономичный канадский VPN: Surfshark

Домашняя страница Surfshark.

Если вы ищете высококачественный канадский VPN с отличным соотношением цены и качества, обратите внимание Surfshark. Премиум-подписка будет стоить менее 3 долларов в месяц и даст доступ к 90 серверам VPN в Канаде.

Но Surfshark предлагает не только большую канадскую серверную сеть, но и еще более широкую глобальную сеть из 3200 серверов в 65 странах. После подключения к одному из этих серверов вы сможете разблокировать Netflix, BBC iPlayer, Disney Plus, Amazon Prime Video, Hulu, YouTube и другие потоковые сайты по всему миру.

Surfshark также предлагает щедрую неограниченную политику в отношении оборудования, чего нет у многих других провайдеров VPN. Это означает, что вы можете свободно загружать и использовать их приложения на всех своих устройствах. Фактически, Surfshark доступен для Android, iOS, Windows, Mac, Linux и других операционных систем.

Surfhark – не только отличный VPN для потоковой передачи, но и один из самых безопасных и частных VPN, доступных сегодня. Его функция CleanWeb блокирует вредоносное ПО, фишинг, отслеживание в Интернете и рекламу. Также есть аварийный переключатель, частный DNS и защита от утечек, политика отсутствия журнала, режим маскировки, безопасные протоколы и 256-битное шифрование.

    Surfshark

    Менее чем за 3 доллара в месяц ExpressVPN предоставит вам 90 серверов в Канаде, неограниченную политику в отношении оборудования, простые в использовании приложения, блокировку рекламного и вредоносного ПО, ключ блокировки и многие другие отличные функции.

Лучший канадский VPN для серверов: NordVPN

NordVPN Home.

NordVPN Он известен своей большой сетью серверов, которая включает более 5 500 серверов в 59 странах мира. В Канаде у компании есть большой портфель из более 480 серверов.

Таким образом, вам никогда не придется бороться за доступ к онлайн-контенту, доступному только в Канаде, или за разблокировку контента с географическим ограничением в других частях мира. В этой связи NordVPN – отличный потоковый сервис, поскольку он совместим с Netflix, Amazon Prime Video, Hulu, BBC iPlayer, Disney Plus и многими другими престижными поставщиками контента.

Если вы ищете простой в использовании VPN-сервис, обратите внимание на Nord, поскольку он предлагает интуитивно понятные приложения для Android, iOS, Windows, Mac, Linux и многих других операционных систем. Нам очень нравится функция быстрого подключения NordVPN, которая позволяет выбрать лучший из доступных серверов. Существует ограничение в 6 устройств, но этого должно быть достаточно для отдельных пользователей.

NordVPN также выделяется своими превосходными функциями безопасности и конфиденциальности, включая политику отсутствия журналов, двойную VPN, блокировку вредоносных программ и рекламы, тестирование на утечку DNS, расширения браузера для Chrome и Firefox, Lock Key, Onion Over VPN, Split Tunneling и многое другое. больше.

    NordVPN

    NordVPN может похвастаться огромной международной сетью из 5 500 серверов, а также 480 серверов, расположенных в Канаде. Кроме того, такие функции, как ключ блокировки, расширения браузера, многоплатформенные приложения, двойной VPN и многое другое.

Лучший канадский VPN для многих: IPVanish

Домашняя страница IPVanish.

IPVanish Это еще одна уважаемая VPN-компания, которая предлагает сеть канадских серверов приличного размера. Фактически, у него есть 20 серверов в Торонто, 16 серверов в Монреале и шесть серверов в Ванкувере из 1600 глобальных серверов.

Вы можете загрузить IPVanish в различных операционных системах, включая Android, iOS, Windows, Mac и Linux. Вы можете использовать IPVanish на всех своих устройствах одновременно, поскольку он предлагает политику неограниченного количества подключений.

Если ваша основная цель – использовать VPN-сервис для разблокировки потокового контента, вам будет приятно узнать, что IPVanish работает с Netflix, YouTube, Kodi, Disney Plus и многими другими потоковыми сервисами. К сожалению, многие пользователи IPVanish в прошлом испытывали трудности с доступом к BBC iPlayer и Amazon Prime Video.

В целом, вы найдете много полезных функций на IPVanish. Например, он имеет более 40 000 общих IP-адресов, 256-битное шифрование, политику нулевого трафика, веб-прокси SOCKS5 и пакет, который включает KEv2, OpenVPN, L2TP / IPsec VPN и круглосуточную поддержку.

    IPVanish

    IPVanish – еще один известный провайдер VPN с серверами в городах Канады, таких как Торонто, Монреаль и Ванкувер. Он также содержит неограниченную политику устройства, надежное шифрование, веб-прокси SOCKS5, набор протоколов и многое другое.

Лучший канадский VPN для торрентов: CyberGhost

Домашняя страница Cyberghost.

CyberGhost Это хорошо осведомленный VPN-сервис с выбором из 341 канадских серверов, и мы также должны упомянуть, что этот провайдер управляет гигантской глобальной сетью из более чем 6800 серверов.

Итак, что вы можете делать со всеми этими VPN-серверами? Во-первых, они позволят вам разблокировать лучшие потоковые сервисы, такие как Netflix, Amazon Prime Video, Disney Plus, BBC iPlayer, Hulu, HBO Max и многие другие.

Если вы регулярно пользуетесь торрентами, CyberGhost предлагает широкий выбор серверов только для торрентов. Согласно CyberGhost, эти серверы будут «перенаправлять ваш P2P-трафик через зашифрованный туннель» и «устанавливать ограничение для всего вашего интернет-провайдера».

Но помимо потоковой передачи и возможностей P2P, CyberGhost предлагает 256-битное шифрование, защиту от DNS и IP-утечек, автоматический аварийный выключатель, строгую политику отсутствия журналов, множество кроссплатформенных приложений, неограниченную пропускную способность, неограниченный трафик, различные протоколы, большой лимит в 7 устройств и поддержка 24/7. Кроме того, у вас есть 45-дневный период возврата.

    CyberGhost

    CyberGhost – один из лучших канадских VPN только потому, что он предлагает впечатляющий 341 сервер по всей Канаде. Есть также серверы, предназначенные только для торрентов.

Лучший бесплатный канадский VPN: Hotspot Shield

Домашняя страница Hotspot Shield.

Hotspot Shield – один из самых мощных VPN-сервисов, обещающий обеспечить скорость почти в два раза быстрее, чем его конкуренты. Он предлагает широкий выбор высокоскоростных VPN-серверов в городах Канады, таких как Монреаль, Торонто и Ванкувер.

Его секретным оружием является проприетарный протокол Hydra, который автоматически выбирает лучший VPN-сервер, доступный для определенных действий, таких как игры, потоковая передача, торрент, просмотр веб-страниц и загрузка файлов.

Помимо предоставления одного из самых быстрых и безопасных протоколов VPN, Hotspot Shield также предлагает отличные функции, такие как 3200 международных серверов, шифрование военного уровня, неограниченная пропускная способность, многоплатформенные приложения VPN, круглосуточная поддержка клиентов и 45-дневная денежная поддержка. гарантия возврата.

По сравнению с другими поставщиками VPN, Hotspot Shield дороже и стоит 7,99 долларов в месяц за самую дешевую премиальную подписку. Но он предлагает бесплатный план с высоким рейтингом, который включает лимит данных в 500 МБ в день, автоматический аварийный выключатель, шифрование военного уровня и несколько протоколов VPN.

    Защитный щит

    Когда дело доходит до мощности, Hotspot Shield сложно превзойти. Он предлагает превосходную скорость VPN благодаря запатентованному протоколу Hydra. Этот VPN также предоставляет серверы в Монреале, Торонто и Ванкувере.


Если вы канадец и хотите улучшить свою конфиденциальность в Интернете, лучше всего скачать VPN. Как видите, существует множество провайдеров VPN, предлагающих серверы в Канаде, и в целом ExpressVPN – лучший VPN-сервис для канадцев. Дайте нам знать, если у вас есть другие фавориты!

READ  Every Easter egg hidden in Disney and Pixar's "soul"

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *