Виктор Дэвис Хэнсон: “Hard Left Xavier Becera” будет “нашей версией Тедроса” на HHS

Если Сенат утвердит Ксавьера Бесера на посту министра здравоохранения и социальных служб, Америка получит «нашу версию». [WHO Director-General] Тедрос [Ghebreyesus]Виктор Дэвис Хэнсон, старший научный сотрудник Института Гувера, сказал:Угол ИнгрэмаПонедельник.

«Он очень левый политик», – сказал Хэнсон из Бесеры, бывший конгрессмен Калифорнии и нынешний генеральный прокурор штата. “Последние сорок лет он баллотировался либо на посты, либо в качестве выборного или назначенного должностного лица. У него нет опыта работы в частном секторе. Он ничего не знает о Здравоохранение. “

«Это наша версия Тедроса, который возглавляет Всемирную организацию здравоохранения – первый [director-general] У тебя нет врача

Позднее Хэнсон указал, что оба секретаря HHS при Дональде Трампе были более квалифицированными, чем Бечера. Отметив, что бывший представитель Джорджии Том Прайс был врачом, Алекс Азар был руководителем фармацевтического гиганта Eli Lilly & Co.

Круз возражает против того, что Бекера выбрала Байдена на должность секретаря HHS

Ведущая Лаура Ингрэм также отметила, что Бесерра был стойким сторонником права на аборт, и заявила, что нелегальная иммиграция на самом деле не является незаконной из-за пересечения границы.Он ни против кого не совершал преступления. “

Хэнсон добавил, что выбор Байдена Бесеры очень похож на выбор Бараком Обамой Чарльза Болдена на пост директора НАСА.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

Болден вызвал бурю после того, как сказал в интервью телеканалу «Аль-Джазира», что Обама хотел его, помимо других целей, «возможно, прежде всего … Найти способ достичь исламского мира И больше сотрудничать со странами с мусульманским большинством, чтобы помочь им почувствовать удовлетворение своим историческим вкладом в науку ».

«Я обеспокоен тем, что в то время, когда пандемия распространяется, г-н Бесера скажет, что здравоохранение будет определяться как иммиграция, или это будет определяться как контроль над вооружениями», – сказал Хэнсон, имея в виду способы, с помощью которых Бесера может систематизировать цели либеральной политики его роль.

READ  A paraplegic Hong Kong athlete in a wheelchair climbs a skyscraper

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *