Бэннон сказал, что Трамп страдает слабоумием и планирует свергнуть его с поста президента: Facebook

Стив Бэннон сказал, что он считает, что Дональд Трамп страдает слабоумием, и запустил тайный план по отстранению его от поста президента через 25-ю поправку, согласно новой книге ветерана телепродюсера Иссы Розен.

Розен поделился откровением, обсуждая его Дневник Основываясь на его работе над культовым новостным шоу CBS «60 минут» под названием «Тикающие часы: за кулисами в 60 минут», Изменять Подкаст Yahoo News.

В своем дневнике, опубликованном на этой неделе, он написал, что Бэннон считал, что Трамп «страдал слабоумием на ранних стадиях и что существует реальная вероятность того, что он будет отстранен от должности к моменту принятия 25-й поправки».

Поправка двадцать пятая Существует, когда начальник не может выполнять свои обязанности.

Бэннон, бывший исполнительный директор крайне правой британской газеты Breitbart News, был главным исполнительным директором президентской кампании Трампа в 2016 году. Он был главным стратегом в Белом доме и старшим советником президента до тех пор, пока Трамп не уволил его в 2017 году, т.е. через семь месяцев после инаугурации.

Розен сказал ведущим подкаста Майклу Исикоффу и Даниэлю Клейдману, что Трамп «перевернул Бэннона» после того, как он появился на обложке журнала Time в феврале 2017 года, через несколько недель после того, как президент был приведен к присяге.

Это называется“Заговор” «Бэннон понял, что Трамп повторяет одни и те же истории снова и снова, и Бэннон все повторял это и хотел что-то с этим сделать», – добавил в своей книге удостоенный наград телепродюсер.

Розен сказал, что Бэннон посетил дом главного донора-республиканца Роберта Мерсера и попытался завербовать его в заговор.

Розен сказал: «Теперь секрет в том, что Бэннон безумно думал, что может стать президентом. Он был бы очень счастлив, если бы Трамп исчез со сцены, либо через 25-ю поправку, либо ушел в отставку по какой-либо причине, и он бы продвинулся вперед и заполнить бухту и носить мантию последователей Трампа. Но он заблуждался по этому поводу ».

READ  Новый складной Huawei Mate X2 с экраном в стиле Galaxy Fold

Розен также включает текст, который Бэннон прислал ему в своей книге, который гласит: «Вам нужно выполнить Часть XXV Поправки … Кстати, я никогда не ошибался».

Розен сказал Изменять Бэннон был «отличным болтуном» и болтуном. Часто посещал неформальные беседы в Белом доме и говорил, что у него была роль «целителя» с Бэнноном. Он описал: «Бродить в офисе начальника штаба, пить диетическую колу … и как бы скачивать для меня истории».

Срок полномочий Бэннона внезапно закончился после сообщений о борьбе за власть с Джаредом Кушнером, старшим советником и зятем Трампа, а также несколькими высокопоставленными сотрудниками Белого дома.

Трамп тоже устал постоянно приписывать себе победу на выборах и разрушать их отношения.

Бэннон лично ответил на претензии Розена во время своих претензий.Военная комнатаПодкаст. Он сказал: «Это еще один репортер, который пытается быть умнее и … полным воображения».

Он намекнул на шепот Уайт Хосуэ о созыве 25-й поправки, что указывает на причастность других бывших высокопоставленных членов администрации Трампа.

«Если вы хотите знать, кто сказал о 25-й поправке, поговорите с« Анонимом »и поговорите о Джоне Келли (начальник штаба Белого дома с 2017 по 2019 год), поговорите с Джимом Мэттисом (министр обороны 2017-2018) и поговорите членам кабинета “, – сказал Бэннон.

С тех пор Бэннон и Трамп исправили свои разногласия. Бэннон был помилован бывшим президентом всего за несколько дней до того, как он покинул свой пост после того, как его обвинили в мошенничестве с политическими сторонниками Трампа на фоне особых усилий по строительству мексиканской пограничной стены.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *