Боец ММА Яндиева Харитонова будет работать за границей

Яндиева поместили в уединенную палату.

История конфликта бойцов ММА Сергея Харитонова и Адама (Борода) Яндиева, закончившегося дракой в ​​фойе стадионов «Лужники» в Москве, обретает новые подробности.

Напомним, ссору затеял Яндиев, который внезапно двумя мощными ударами поразил противника и повалил его на землю, а чуть ранее он также напал на друга Харитонова, бизнесмена Руслана Абдо, который тоже занимался смешанными единоборствами.

Сейчас Яндиев задержан полицией на 48 часов и отправлен в изолятор временного содержания (ИВС). Напомним, сразу после ДТП его уже задержали и доставили в отделение полиции для дачи показаний в рамках доследственной проверки, но затем боец ​​отказался что-либо говорить, и через некоторое время его отпустили.

А теперь Яндиев в другом положении: против него уже возбуждено два уголовных дела по статье 115 УК России («умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Кроме того, следователи полагают, что Борода совершил преступление по мотивам участников беспорядков, что делает данное нарушение еще более серьезным. Максимальное наказание спортсмена по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

«Дело было реабилитировано по более серьезной статье, он был арестован как подозреваемый и отправлен в изолятор временного содержания в ожидании меры пресечения», – сообщает ТАСС.

Копия в защиту Яндиева

Между тем, близкий друг Яндиева – бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по дзюдо Дмитрий Носов – дал пространное интервью прессе в защиту своего товарища. Он заявил, что виновником спора на самом деле был Харитонов, который якобы распространял ложную информацию о том, что Берд не вернул ему огромный долг.

Напомним, по словам потерпевшего, он одолжил Яндиеву в общей сложности около 1 миллиона рублей.

Звонил Адам: так-то, нужны деньги. 200 тысяч в месяц. Но для меня тогда тоже было сложно, поэтому я взял кредит в банке, потому что инвестировал в бизнес. В следующем месяце снова попросил 200 тысяч. Третий месяц. Еще один раз.

«Тогда я сказал, что у меня больше нет денег, проблема», – сказал Харитонов журналисту Александру Летикову.

READ  Грузия согласилась на победу Байдена :: Политика :: РБК

Боец Bellator также рассказал, что за свой счет отвез Яндиева и его жену на отдых в Таиланд и купил им дорогие кожаные сумки, когда Бёрд оказался в сложной жизненной ситуации.

«Адам сказал, что как только появятся деньги, он все отдаст», – сказал Харитонов. – Хотя время идет, но я вижу, как он живет – он куда-то летит на чартерном самолете, а потом где-то сражается в боях, а денег не дает. Я сказал своим друзьям не отдавать им деньги, потому что они не вернут их ».

Однако, по словам Нусова, Яндиев совершенно не учел, что все это время занимал у Харитонова.

«Адам пережил трудный период в своей жизни – и Харитонов пригласил его в Таиланд. Сергей привел пастухов, которые потом куда-то пропали. Харитонов посчитал, что деньги Адаму были даны в долг.

Это причина ссоры. Считается, что они ему должны. Другой считает, что все дело в братской дружбе. Адам не понимал, что это долг », – цитирует Носова.

При этом чуть позже в интервью дзюдоист отметил, что выплаты Яндиеву в размере 200 тысяч рублей были даже не подарком «из дружбы и братства», а зарплатой за какой-то боевой проект, который пытался организовать Харитонов.

Харитонов сказал: есть пастух, будет такая зарплата, давайте готовиться, тренируемся вместе. И пока этот спонсор платил 200 тысяч …

Адам говорит, что эта история закончилась через три или четыре месяца, и он сказал: «Сериг, видишь ли, проект никуда не делся, спасибо тебе большое, я не останусь в долгу, ты помог мне в жизни, я буду помогать тебе в жизни намного больше». , – сказал Носов.

READ  Кремль обозначил главную тему Путина на саммите G20

Тогда, по словам Годока, по предложению Харитонова в мире ММА распространились слухи о том, что Яндиев не вернул деньги, что очень разозлило Бироду. Он стал требовать от Харитонова извинений за лживые истории.

Яндиев стал предупреждать Харитонова, что если он продолжит эту историю, то заговорит с ним иначе. Адам попросил его извиниться перед другим. До тех пор, пока они не вышли вместе. Разговор сразу получился жестким.

Адам сказал ему: «Прошу прощения, вот и все». Но он отправил три письма. За этим последовал удар.

– объявил Носов.

Кроме того, друг Бороды вспомнил, как Харитонов однажды собрал штраф в 50 тысяч во время поездки на машине Яндиева, но не стал с ним разбираться и оплатил все сам.

У них была дружба. Он отвез его к своей машине. Ехал, потом пришел штраф 50 тысяч рублей. Сколько нарушений? Яндиев удивился, но сказал: «Это мой брат» – и сам снял штрафы. «Он ничего не закрывал», – говорит Харитонов.

Харитонов ответил на обвинения

Харитонов фактически ответил на версию Носова, назвав ее полной ложью.

«Все слова Нусуфа – ложь! От Яндиева была только фраза:« Я должен тебе деньги? »Он сказал ему:« Да, ты должен мне деньги ». Он сказал мне:« Тебе они не понадобятся на том свете ». – После этого он ударил меня.

Все, я никого не отправлял. Я не из тех, кто кого-то отправляет », – сказал боец ​​в комментарии Sport24.

Харитонов также подчеркнул, что Борода не просил у него извинений, и указал, что Носов публикует эту версию только потому, что дружил с Яндиевым «с детства».

Представители Яндиева заявили, что мое заявление было провокацией? Что за провокация? Парень позвал меня поговорить, потом ударил … это все провокация только с его стороны. Не ожидал увидеть его там, приехал на турнир. Она пробыла в зале пять минут, а потом он меня сразу выпустил. «Я думал, он хочет со мной поговорить, но он начал щелкать», – сказал Харитонов.

READ  В Кремле объявили о крупной пресс-конференции Путина: Политика: Россия: Lenta.ru

Наконец, потерпевший заверил, что больше не будет контактировать с Яндиевым.

«Раньше мы могли бы с ним как-то поговорить, но теперь я не хочу его видеть. Он не должен быть таким, как эти люди в нашем спорте. Это позор для нашего спорта. Другое. Как Саша Емельяненко – позор нашего спорта. Несмотря на таланты. И Адам Яндиев тоже. То же самое. Позор. Либо ты спортсмен, либо преступник “.

– цитирует Харитонова «СЭ».

Харитонова

16 ноября пострадавший впервые опубликовал ужасное фото после аварии – с ссадинами по всему лицу и опухшим глазом.

Напомним, врачи диагностировали у Харитонова сотрясение мозга, перелом носа, а также перелом глазничной кости и повреждение правого глаза.

«Для спортсменов это обычное состояние после боя – переломы, сотрясения, ссадины и т. Д., Я никогда не падаю духом и просто иду вперед, и я уверен, что мои главные победы все еще на первом плане. Я падал на неизвестный срок, но уверен, что каждый Что-то вылечит, и как минимум через полгода я смогу вернуться!

Только спортсмены, тренируйтесь и участвуйте в турнирах! Всем здоровья! Просто вперед! ” – написал Харитонов в Instagram.

По данным ТАСС, истребитель, скорее всего, будет эксплуатироваться за границей.

Если говорить о моем состоянии, я все еще нахожусь в больнице. До сих пор они сами решают, что делать – будем мы делать операцию или нет. Также определены сроки », – сказал сам Харитонов.

Written By
More from Arzu

Кремль обозначил главную тему Путина на саммите G20

https://ria.ru/20201120/sammit-1585495822.html Кремль обозначил главную тему Путина на саммите G20 Кремль обозначил главную...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *