Биатлон, Чемпионат мира 2020-2021, Оберхоф: женская прямая трансляция 14 января 2021 г.

окрестности
Павел Панишев

Кешева Прокатился к финишу девятнадцатым, Миронов – двадцать первое. в Ульяна Лучший результат для россиянок. К сожалению, это не лучший метод для наших спортсменов.

Newscoff – 1 + 2 после двух строк, счет 55.

17:29
Павел Панишев

Екатерина Нускова Он вышел на схему после того, как “солгал”. Это результат 46.

Кешева И Миронов Они борются, чтобы попасть в университетский старт, поэтому им нужно попасть в топ-25.

17:23
Павел Панишев

Ульяна Кешева Благодаря чистой съемке «мольберта» я занял 20 место. На данный момент она лучшая среди россиянок.

Светлана Миронова Вторую серию он пересек неудачно, допустив две ошибки. Были возможности для цветочных церемоний, но стрельба не удалась. Миронову двадцать первый.

17:20
Павел Панишев

Террелл Эхов Шокер преодолел последние полтора километра и по итогам выиграл 9,3 секунды. Доротея ВейрерХотя после съемок он ей уступал! Лиза Тереза ​​Хаузер Находится на третьей линии. Посмотрим, сможет ли кто-то другой устроить драку на сцене.

17:16
Павел Панишев

Светлана Миронова Первая линия проходит чисто и выглядит скромно 15 раз, +23 секунды с начала. Ichove. Кешева С одним промахом он проходит только 48.

17:13
Павел Панишев

Проводной Вторая строка пройдена, 0 + 0! Это лучший результат после «вставания». а Ichove Несмотря на то, что она прошла один круг, она уступила итальянке всего три секунды. И это будет битва на платформе!

17:07
Павел Панишев

Казакевичу не удалось на «полку»

Казакевич На подиум ничего не попало – пять раз! Это невероятно для спортсмена такого уровня! Что случилось с Ириной ?! Первая линия прошла чисто, вторая полностью провалилась.

17:04
Павел Панишев

Павлова – 1 + 1 после 2 строк. И это только девятнадцатый раз, +1.19. Попасть в групповой старт будет сложно.

READ  Шубис прокомментировал назначение на новую должность :: Политика :: РБК

Ульяна Кешева И Светлана Миронова Очень скоро он сойдет с дистанции.

17:00
Павел Панишев

Ирина Казакевич На «манекене» он попал пять и переместился на девятое, уступив 19 секунд лидерству. Террелл Эхов… сильные результаты после первого рубежа.

16:56
Павел Панишев

Евгения Павлова Оставьте один кружок после “лежа”. И это всего лишь 20-е место, +40 секунд. У россиянина очень большая потеря.

16:52
Павел Панишев

Спортсмены мажут, хотя ветра на стрельбище очень маленькие. RoyslandИ ОлимпиковаИ ХарватоваИ ДанклиИ СимренкоИ змеевик – По одному кругу за раз. Настоящая неудача в Саймон – Четыре ошибки.

Лариса Куклина – 1 + 1 после 2 строк. Подать заявку на что-либо будет сложно.

16:44
Павел Панишев

Лариса Куклина Четыре из пяти вышли на «Манекене». Да и скорость у россиянки не очень быстрая – восьмой раз, +31 секунда от майора Швайгера.

16:40
Павел Панишев

Он одним из первых начал лучшее ускорение на отметке 0,8 км за Ирина Кривко… Куклина девятая.

16:30
Павел Панишев

Начнем, женская скоростная гонка началась! Марин Хаммершмидт Откройте гонку. Ну ждем Лариса Кочлин, Который перейдет к девятому треку.

16:18
Павел Панишев

Вид сверху на стадион в Оберхофе. Красота!

16:05
Павел Панишев

Хорошая новость пришла из Арбере – россияне заняли весь пьедестал почета в скоростной гонке на первом этапе Кубка Международного транспортного союза.

Ты одержал победу Татьяна Акимова… занять второе место Валерия ВаснецоваТретий результат отображается … Анастасия Шевченко.

Биатлон. Кубок IBU. Первый шаг. Арбер, Германия
1- Татьяна Акимова (Россия) – 22.30.7 (1)
2. Валерия Васнецова (Россия) – +9,8 (2).
3. Анастасия Шевченко (Россия) – +23,0 (1).
4. Марион Дигентс (Германия) – +27,1 (1).
5. Ле Женмоно (Франция) – +27,2 (1) (
9. Тамара Воронина (Россия) – +42.9 (1) …
22. Ольга Мощенкова (Россия) – +1.14,5 (2) …
34- Елизавета Каплина (Россия) – +1,33,8 (3) …
37. Полина Шевнина (Россия) – +1.39,1 (2) …
59- Анастасия Гурьева (Россия) – +2.04.9 (4).

READ  МИД сообщил, что руководству правоохранительных органов ФРГ :: Политика :: РБК отказано во въезде
15:55
Павел Панишев

Женщина во главе Марти РосландС результатом 509 баллов. Террелл Эхов На втором месте (466), Ханна Оберж – третий (466), Эльвира Эберг – четвертый (379), Денара Алимбекова – Пятый (355).

Лучший результат среди россиянок Светлана МироноваКоторая занимает 25 место (152 балла). Ирина Казакевич – 28 (129), Евгения Павлова – 30 (121), Ульяна Кешева – 31 (119).

15:44
Павел Панишев

Состав Всероссийской женской скоростной гонки

Скоростная гонка среди женщин намечена на 16:30 мск. Гонка откроется Марин Хаммершмидт, Капитан чемпионата мира Марти Росланд Начало 23, Ханна Оберж – 29 лет, нынешний владелец «Большого хрустального глобуса» Доротея Вейрер – 39, Террелл Эхов – 41.

Первая россиянка, вышедшая на гонку Лариса Куклина, Получившие девятый стартовый номер. Затем идет бой Евгения Павлова (33), Ирина Казакевич (38), Ульяна Кешева (67), Светлана Миронова (71) и Екатерина Нускова (91). Вы можете увидеть полный список участников Вот.

15:27
Павел Панишев

Тренер сборной России по биатлону. Валерий Пулковский упомянулКак долго он будет находиться на карантине после заражения коронавирусом?

«Карантин все еще продолжается. Он закончится 15 января, а 16 января я сдам следующий тест», – цитирует слова Пулковского «Р-Спорт».

15:14
Павел Панишев

Пресс-служба IBU сообщила о четырех случаях заболевания коронавирусом в ходе шестого этапа следующего сезона чемпионата мира по биатлону.

Два случая зарегистрированы для представителей сборной России, один – в составе сборной Японии, другой – в официальном статусе. Среди спортсменов нет травм.

У тренера женской сборной России по футболу выявили коронавирусную инфекцию Николай Загорский И солдат Роман Ферулайнен… Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СБР. Сообщается также, что Загорский и Виролинен изолированы в своих гостиничных номерах и что их болезнь протекает бессимптомно.

READ  Каждую сотню жителей Земли заразили коронавирусом: Общество: Мир: Lenta.ru

СБР назначил заразившихся коронавирусом членов сборной России

15:00
Павел Панишев

Хочется верить, что все это помогло нашим девочкам избавиться от лишнего стресса, а их физическое состояние, судя по всему, действительно позволяет им бороться за самые высокие места. Так что надеемся на лучшее, поднимаем настроение, Россия!

15:00
Павел Панишев

Первая часть двухнедельного этапа в Оберхофе оказалась для женской сборной России очень успешной. В личных гонках Евгения Павлова и Светлана Миронова участвовали в двух гонках в цветах. Ульяна Кайшева и каждая душа Мироновой отличились в смешанной эстафете, завоевавшей золотую медаль.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *