Экс-глава Минтранса подал в отставку с должности губернатора :: Политика :: РБК

Бывший министр транспорта Евгений Дитрих не будет назначен временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области. Источники сообщили РБК, что он отклонил предложение

Евгений Дитрих

(Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости)

Юджин Дитрих, который был 9 ноября Я отправил Он подал в отставку с должности министра транспорта и не станет исполняющим обязанности губернатора Белгородской области. Дитрих получил такое предложение, но отклонил его, рассказали РБК два источника, близкие к администрации президента, и знакомый бывшего министра. Другой собеседник, близкий к Кремлю, сказал, что вопрос о назначении Дитриха уже давно устарел, но он не знает причин.

Дело в том, что кандидатура Дитриха рассматривается на должность врио губернатора Белгородской области, экс-РБК Расскажи Три источника, близких к Кремлю, и два собеседника, близких к региональному командованию. Источники РБК сообщили, что Дитрих – ведущий кандидат на эту должность.

Выдвижение главы Минтранса на должность возможного временно исполняющего обязанности губернатора Белгородской области изначально не обсуждалось в Кремле, оно возникло после решения об отставке, и, соответственно, поднимался вопрос о дальнейшем трудоустройстве, позже он разъяснил другой источник, близкий к администрации президента.

Собеседник РБК сообщил, что после отклонения должности губернатора Дитрих может перейти в коммерческие структуры.


Произошла масштабная перестановка в правительстве Мишустина


Михаил Мишустин

READ  Минздрав установил смертность от COVID-19 в России
Written By
More from Arzu

Азербайджан потребует от Армении компенсации за ущерб в Карабахе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку будет добиваться от Еревана компенсации...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *