Чубайс оставил наноструктуры, Аэрофлот отдал северное сияние за 1. Главные новости РБК :: Общество :: РБК

В Москве началась вакцинация от COVID-19

Пункты вакцинации в столице заработают 5 декабря, и учителя, врачи и социальные работники получат прививки на начальном этапе.

Читайте дальше РБК Про

  • Мэр Москвы Сергей Собянин РекламироватьЭлектронная регистрация вакцинации против коронавируса открывается в столице 4 декабря.
  • Он пояснил, что в ближайшие недели, с приходом партий вакцины, список групп граждан, участвующих в вакцинации, будет расширяться.
  • Сделайте прививку Москвичи смогут Возраст от 18 до 60 лет, у которого не было диагностировано хроническое заболевание и которые не участвовали в клинических испытаниях вакцины. К вакцинации не допускаются пациенты с острой респираторной вирусной инфекцией или те, кто выздоровел от нее в течение двух недель до вакцинации, беременные и кормящие женщины, а также люди, получившие другие прививки в течение последних 30 дней.

Как меняется количество новых случаев заражения Covid-19 в России

Источник: Федеральные и провинциальные штабы по борьбе с коронавирусом.

Данные по России я

Аэрофлот продаст «Аврору» за 1 руб.

Авиакомпания «Аврора», основанная в ноябре 2013 года, является крупнейшей авиакомпанией Дальневосточного федерального округа. С января по октябрь 2020 года авиакомпания перевезла 677 тысяч пассажиров, что на 52,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

  • Акции авиаперевозчика купить Втирать 1 жетон. Таким образом, правительство Сахалинской области консолидирует 100% акций компании.
  • В январе президент Владимир Путин поручил правительству внести предложения по авиакомпании, которая будет перевозить пассажиров на Дальний Восток на самолетах российского производства.

Отсутствие антител не означает отсутствие иммунитета против COVID-19

Исследования показали, что у большинства людей, перенесших COVID-19 без симптомов, могут развиваться Т-клетки, указывающие на инфекцию. Ученые рассказали РБК, как с его помощью можно бороться с коронавирусом.

  • Ученые изучали людей, которые контактировали с пациентами с COVID-19, но не заболели и не имели очень легкой болезни. В их организме не вырабатывались антитела, но развивались Т-лимфоциты, Расскажи РБК Григорий Ефимов Заведующий лабораторией иммунологической трансплантации Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава.
  • Т-лимфоциты (Т-клетки) – это лейкоциты в крови человека, которые помогают вырабатывать антитела и разрушать вирусные клетки.
  • Ученый считает, что лекарства не могут «дифференцировать» Т-клеточный ответ, но вакцинация может усилить его.
READ  Любому из хоккеистов сборной Чехии стоит опасаться сборной России в МЧМ.

Баку раскрыл потери в Карабахе

Почти три тысячи убитых, более тысячи раненых, более сотни пропавших без вести – это цена, которую Азербайджан несет за полтора месяца войны в Карабахе.

  • Министерство обороны Азербайджана Я упомянул это первым Полные данные о потерях во время конфликта в Нагорном Карабахе с сентября по ноябрь 2020 года. За полтора месяца боев убито 2783 военнослужащих армии страны, более 100 человек погибли, 1245 солдат получили ранения во время лечения в больницах.
  • 28 ноября министерство здравоохранения Армении объявило, что общие потери в ходе конфликта достигли 2660 солдат. Министр здравоохранения Армении Арсин Туросян указал, что вопрос не имеет отношения к окончательной цифре, так как поиски и опознание погибших еще продолжаются.
  • После окончания боевых действий участвовавший в подписании мирного соглашения Владимир Путин заявил, что число жертв конфликта в Карабахе с обеих сторон достигло более 4 тысяч человек, 8 тысяч получили ранения, а десятки тысяч стали беженцами.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *