Советским чиновникам дан знак свыше?

0
172

5 сентября размеренное, послеобеденное течение рабочего дня чиновников управы Советского района было нарушено внезапно попавшей молнией в здание администрации. ЧП произошло около 15 часов, в результате разгула стихии здание было обесточено. По словам народных корреспондентов портала «МОЕ! Онлайн», сгорело большое количество электроники: компьютеры, телевизоры, оборудование для интернета, — вышли из строя лифты.

Однако руководитель районной управы Ирина Потапова опровергла эту информацию, заявив, что ничего не сгорело. Мол, были проблемы по мелочам, но их оперативно устранили.

«Приём посетителей ведётся в штатном режиме», — подчеркнула она.

Кроме того, наркоры сообщили, что здание, из которого руководят 150-тысячным населением Советского района, не имеет громоотвода.

Политологи и просто любители посудачить сейчас гадают: был ли этот удар молнии знаком свыше?

Может быть, это послание высших сил о том, чтобы глава Иван Аристов меньше метал молнии в своих подчиненных? Или, например, сверху предупреждают чиновников, что пора начать жить по совести?

По мнению наших экспертов, разгул стихии из-за отсутствия громоотвода на здании управы является следствием элементарного головотяпства советских чиновников.