Следствие и суд: структуры власти: Lenta.ru

Актер Михаил Евремов, осужденный за ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, начал осваивать новую профессию в исправительной колонии. Об этом сообщил Mash.

Художник получит профессию шитья. Пройдет около трех месяцев, после чего он сможет начать работать по этой специальности. При этом Ефремов не отказался от планов по открытию театра на территории колонии.

Колония также заявила, что актер ведет себя отлично, не требует никаких привилегий и выполняет все распоряжения руководства.

Ранее Стали известныЕвремов вернется на телеэкраны в 2021 году в сериале «Путешествие» Путера Тодоровского. Психологическая драма с Ефремовым в главной роли станет первым сериалом телеканала в 2021 году. Как пояснил режиссер и сценарист сериала Петр Тодоровский-младший, путешествие – это «история о демонах», которые живут внутри нас и определяют жизнь людей.

Михаил Ефремов был приговорен к 7,5 годам лишения свободы за дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, произошедшее 8 июня. Он ехал на внедорожнике в состоянии алкогольного отравления и выехал на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем, водитель которого позже скончался.

READ  Президент Мордовии обратился к Президенту Российской Федерации с просьбой уйти в отставку - политика

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *