Проверка на мошенничество и ошибки замедляет выдачу кредитов малому бизнесу

Это вызвало – или выявило – ряд проблем. Координация приложений таким образом, чтобы обходить автоматическое сканирование агентств, была проблемой для некоторых кредиторов, и многим из них приходилось пересматривать свои технологические системы почти ежедневно, чтобы не отставать от корректировок в системе агентства. Ложные красные метки, которые потребуют вмешательства человека и требуют много времени для исправления, остаются постоянной проблемой.

счетныйДэн О’Мэлли, исполнительный директор компании, сказал, что у технологической компании, которая обрабатывает ссуды более чем 100 кредиторам, все еще есть около 10 процентов ее приложений с кодами ошибок, по сравнению с пиковым значением более 25 процентов.

Проблемы могут быть еще более сложными для соискателей, обращающихся за второй ссудой, которые прошли процедуру в первый раз, несмотря на то, что только ошибки были обнаружены только сейчас.

В прошлом месяце агентство показало, что почти 5 процентов из 5,2 миллиона кредитов, выданных в прошлом году, имели «аномалии», начиная от незначительных ошибок, таких как опечатки, до серьезных ошибок, таких как дисквалификация. Даже небольшие ошибки могут обернуться бюрократической катастрофой.

В июне Шелли Росс получила ссуду в размере 67 500 долларов США через программу PayPal для Китти сказкиЕе бизнес по уходу за кошками в Сан-Франциско. В прошлом месяце она подала заявку на вторую ссуду, но ее заявка уже больше недели стояла в очереди. Ее попытки связаться с кем-то по загруженной телефонной линии обслуживания клиентов PayPal ни к чему не привели.

В нетерпении г-жа Росс обратилась к трем другим кредиторам, но все они были либо отклонены, либо оставлены в подвешенном состоянии. Наконец, PayPal вернулся к нему с объяснением: его кредит был выдан в июне с неправильным EID. Компания исправила ошибку, и миссис Росс считала, что ее ссуда неизбежна, пока не возникла новая проблема.

READ  Prosecutors allege that fraud at Theranos fueled Elizabeth Holmes' lifestyle

Перед тем, как взять ссуду PayPal в июне, миссис Росс приняла, а затем вернула ссуду, предоставленную другим кредитором в апреле. Этот заем все еще активен в Системе управления малым бизнесом, из-за чего создается впечатление, что он просел в прошлом году, а это недопустимо.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *