О попытках оппонентов «передать войну Армении» Пашинян заявил :: Политика :: РБК.

Глава правительства, подписавший заявление по Нагорному Карабаху, обвинил оппозицию в желании посеять хаос в стране, хотя и не предложил пересмотреть принятые решения.

Николе Пашинян

(Мнение: Тигран Мехрабян / AP)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился с призывом к народу, заявив, что оппозиция стремится вызвать хаос в стране и вернуться к власти, перенеся войну на территорию Армении. Обращение Пашиняна Опубликовано На сайте правительства страны.

«В Армении и за ее пределами есть люди и группы, которые пытаются создать впечатление хаоса в стране, пытаются вызвать хаос в нашей стране, они просто хотят перенести войну на Армению, используя пулеметы и преступные группы, чтобы перевести страну в состояние свободного падения, чтобы обеспечить их возвращение в качестве спасателей», – сказал Пашинян.

«Я хочу сказать четко и безоговорочно, что мы не допустим этого не потому, что мы цепляемся за власть, а потому, что люди этого не хотят, гордый гражданин Республики Армения, его гордость, да, поражен, но он не разрушил, его достоинство, да, он был оскорблен, но он не умер». Следуйте за премьер-министром.


Парламент Армении отказался отменить военное положение


Площадь Республики, Ереван

Пашинян заявил, что в случае подписания заявления по Нагорному Карабаху другого выхода нет, «потому что любой другой вариант был бы намного хуже». По его словам, силы, осуждающие заявление от 9 ноября, не предлагают отказываться от него и содержащихся в нем договоренностей и не предлагают другого сценария.

READ  Шибалов вырвал победу у МАЗа на восьмом этапе «Дакара», а три КАМАЗа сохранили лидерство.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *