Инструменты: Наука и технологии: Lenta.ru

Sony не смогла исправить критическую ошибку PlayStation 5 до того, как консоль поступила в продажу по всему миру. Об этом сообщает издание Eurogamer.

Владельцы первых устройств Sony, получившие их до начала продаж по всему миру, жаловались на дефект, не позволяющий скачивать некоторые игры. Несколько пользователей жалуются, что консоль успешно загружает версию игры для PS4, но попытки завершить версию для PS5 бесконечным циклом загрузки. Журналист Eurogamer отметил, что нужная игра есть в его библиотеке, но консоль не позволяет ее скачать. В частности, автору не удалось выпустить Mortal Kombat 11 Ultimate Edition.

PlayStation 5 стала доступна для покупки по всему миру, включая Россию, 19 ноября. Журналисты указали, что Sony, возможно, знала об ошибке, но у инженеров компании не было времени исправить ее до выпуска консоли.

Из материала следует, что в сети есть много Подобные жалобы. В частности, пользователи не могут загрузить версию Call of Duty: Black Ops Cold War для PS5. Для устранения ошибки необходимо сбросить консоль до заводских настроек, что приведет к инициализации встроенного хранилища. Репортеры отметили: «Владельцы консолей не рады слышать такой вариант». В частности, новая часть Call of Duty занимает около 210,7 ГБ дискового пространства, а процесс установки может занять несколько часов.

Eurogamer запросил комментарий у Sony, но не получил быстрого ответа.

Предыдущие пользователи консоли Sony следующего поколения Обнаружить В блоке управления произошел серьезный критический сбой. Из описания ошибки следует, что если перевести определенную игру в режим ожидания, а затем снова включить, система активирует процесс восстановления внешнего накопителя. Проблема решилась перезапуском консоли.

Written By
More from Arzu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *