Илон Маск пригласил Владимира Путина пообщаться с ним в Clubhouse

В субботу генеральный директор Tesla Илон Маск пригласил президента России Владимира Путина присоединиться к нему в Clubhouse, приложении для голосового чата, доступном только для приглашенных.

“KremlinRussia_E Не хотели бы вы присоединиться ко мне и поговорить в Clubhouse?” – написал Маск в Twitter.

В последующем твите Маск написал: «Для меня большая честь поговорить с вами». Согласно Google Translate, это означает: «Для меня большая честь поговорить с вами».

Подробнее: В Clubhouse всего дюжина сотрудников, и он использует только что собранные 100 миллионов долларов, чтобы нанять больше

Из заявления Маска не сразу стало понятно, почему он искал контакта с представителями Кремля. Аккаунт в Твиттере с тегом Маска является официальным аккаунтом президента России, старого лидера Владимира Путина.

Маск был активен в Clubhouse, единственном громком и поддерживаемом приложении, где пользователи могут присоединяться к записываемым аудиочатам. Другие известные основатели и генеральные директора также вошли в Clubhouse для переговоров, в том числе генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и бывший генеральный директор Microsoft Стив Баллмер.

Подробнее: Видные венчурные капиталисты устремились в клубную комнату в стиле «холостяка», которую устроил генерал Зерс. «Мы занимаемся любовью», – говорят хозяева.

Маск также работал интервьюером в Clubhouse, проводя беседу с генеральным директором Robinhood Владом Тенеффом. На прошлой неделе Маск сказал в Твиттере, что согласился появиться в Clubhouse с Кейн Уэст, сказав: «Наиболее интересный исход наиболее вероятен».

Кремлевский Twitter-аккаунт не ответил на сообщение Маска рано утром в воскресенье. В воскресенье инсайдер обратился в Кремль за комментариями.

Ранее в этом году в местных сообщениях говорилось, что правительство России может оштрафовать пользователей интернет-сети Starlink компании SpaceX. Аналитик сказал Insider в то время, что, по его мнению, России было проще штрафовать граждан, чем Starlink.

READ  Check the facts: Video of a man in an airport rage was expelled from the plane for rejecting the mask policy and not because of the Capitol mutiny

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *