«Давай, подай на нас в суд» • Eurogamer.net

Одна компания продает консоли PlayStation 5 на замену и говорит Sony: «Пожалуйста, подайте на нас в суд».

Канадская компания по настройке устройств Dbrand выпустила замену плат PS5, получившую название Darkplates, с грубым отношением к перспективе удаления Sony.

Новости Eurogamer Next-Gen News Cast – Будет ли PlayStation Studios публиковать больше игр на Xbox?

Нравиться ребристый Запасные панели уже в продаже. Он матовый черный и обойдется вам как минимум в 49 долларов – без стоимости доставки.

«С выпуском Darkplate случилось невообразимое», – говорит Дбранд в своем отчете. интернет сайт. «Мы взяли огромный прорыв Sony в плохом дизайне … и исправили его. Мы можем только предполагать, что наши награды будут отправлены по почте».

Это агрессивный тон, учитывая судьбу компаний, которые до сих пор пытались и не смогли продать консоли PS5. В прошлом году я сменил компанию PlateStation5.com был вынужден изменить свое название и удалить изображения PS5 после того, как Sony пригрозила судебным иском. В конечном итоге компания отменила все предварительные заказы.

Платы PS5 не приносят беспорядка – Sony также показала себя в преддверии запуска консоли в ноябре 2020 года.. В то время считалось, что Sony планирует продать свои официальные сменные панели, хотя компания еще не анонсировала такой продукт.

2

Платы Dbrand имеют микроскопическую текстуру, как и официальные платы PS5, но немного отличаются от дизайна кнопок Sony PlayStation.

«Когда вы смотрите на эту микроскопическую ткань внутри Темных пластин, что вы видите?» «Абсолютно законно», – говорит Дбранд в разделе своего веб-сайта.

Если ваш ответ «вращается вокруг знакомого апокалипсиса, но юридически отличается от классических форм кнопок PlayStation», вы можете быть одним из наших поверенных.

READ  Samsung's lower-end The Frame TV returns to CES 2021, disguised as a mural

Вверху сайта написано «Пожалуйста, судите».

Согласно сайту Darkplates, первые три волны плат PS5 были распроданы. Ограниченный запас матово-черной версии консоли для дисковой версии, как сообщается, будет доступен для поставки в мае.

Вопрос в том, продолжится ли этот процесс в то время, или юристы Sony скажут свое слово?

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *