В облправительстве станет меньше на одну обаятельную женщину-руководителя

0
146

Бывшие воронежские чиновники, похоже, нашли новое теплое место для приложения своих сил и умений. Им оказался Крым. По данным черноземного «Коммерсанта» новым местом работы Марины Раковой, об увольнении которой с должности руководителя областного управления архитектуры и градостроительства было сообщено 22 декабря, станет город-герой Севастополь.

Напомним, что в 2015 году «поднимать Крым» отправился экс-руководитель Воронежского областного фонда капремонта Александр Слесарев.

Таким образом, в областном правительстве будет меньше на одну обаятельную женщину. 45-летняя госпожа Ракова, руководившая управлением с 2015 года, ничем особо не запомнилась воронежцам. Она не принимала активного публичного участия в борьбе с «архитектурным бандитизмом» в Воронеже, которое провозгласил Алексей Гордеев.

«Это было невероятно сложное решение, но я оставляю управление с легким сердцем. Чувствую, что за эти долгие годы служения отдала Воронежу и нашей области все, что смогла, передала свой опыт очень многим людям. Я оставляю после себя молодой, энергичный и очень профессиональный коллектив, который, я уверена, продолжит и успешно завершит все вместе начатые дела, а потом определит новые векторы»,- сообщила госпожа Ракова.