Андрей Измалков вошел в команду Алексея Антиликаторова

0
254

Андрей Измалков спустя сутки после увольнения с должности руководителя облдепартамента соцзащиты устроился на работу в горадминистрацию. Измалков занял кресло заместителя руководителя управления административно-технического контроля – данное структурное подразделение находится в непосредственном подчинении, пожалуй, самого одиозного чиновника для воронежских предпринимателей – вице-мэра Алексея Антиликаторова.

В соответствии с Положением, одно из неприметных и непубличных подразделений администрации городского округа г.Воронеж осуществляет контроль за исполнением обязательных требований закона в сфере обращения с отходами производства и потребления, благоустройства и содержания территорий. Борется с нарушениями в торговле, строительстве. Чиновники управления регулярно проводят плановые и, главное, внеплановые проверки предпринимателей.

Напомним, что господин Измалков — аграрий по образованию, кандидат экономических наук. Трудился в банковских структурах, возглавлял областное учреждение по привлечению инвестиций, был замруководителя департамента АПК. С середины апреля 2016-го 31 октября 2017 года — начальник областной «социалки».

Безусловно, господин Измалков, имеющий опыт работы в сфере предпринимательства, в своей новой ипостаси потребит немало нервов воронежскому бизнесу.