Светлана Тамбовцева назначена главным воронежским казначеем

0
92

Новым руководителем Управления Федерального казначейства по Воронежской области с 25 ноября назначена Светлана Тамбовцева. Пока она пребывает в ранге врио — временно исполняющей обязанности. Это подтвердила сама госпожа Тамбовцева в интервью бизнес-порталу.

Прежний главный воронежский казначей Людмила Бережная, достигшая предельного возраста пребывания на госслужбе, вышла на заслуженный отдых. Добавим, что госпожа Бережная руководила Управлением федеральной службы почти четверть века — с 1993 года и стояла у истоков возрождения воронежского казначейства.

Смена руководства прошла тихо, даже без сухой сводки об этом событии на официальном сайте УФК, что, впрочем, в полном мере соответствует негласному лозунгу финансистов — «Деньги любят тишину».

Светлана Тамбовцева родилась в День Победы в 1966 году. По образованию – экономист, окончила ВГУ. В системе воронежского казначейства трудится с 1995 года. В 2010-м назначена заместителем руководителя УФК по Воронежской области, в этой должности курировала и контролировала деятельность отделов расходов, обслуживания силовых структур, ряда территориальных подразделений УФК и др.

Тамбовцева награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы», Почетной грамотой, Благодарностью Федерального казначейства, памятной ведомственной медалью «20 лет Федеральному казначейству».