Кадыров не видит альтернативы Путину на посту президента России

0
29

Глава Чечни Рамзан Кадыров не видит альтернативы Владимиру Путину на посту президента России. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».

По мнению Кадырова, другой вариант привел бы к государственной и национальной катастрофе. «Если я назову США и Запад врагами России, поднимется вой», — отметил Кадыров. Но, по его мнению, они сами это демонстрируют, окружая Россию военными базами, создавая системы противоракетной обороны и «проводя невиданную в современной истории санкционную политику».

«Фактически США стремятся создать всемирную антироссийскую коалицию», но все эти планы «буксуют», потому что Путин нейтрализовал возможные последствия антироссийских действий США и Запада и сумел «создать условия для роста экономики, агропрома, стабильности в обществе, решить проблему Сирии», отметил Кадыров.

Он уверен, что если Путин выдвинет свою кандидатуру на выборы, то он будет избран президентом России. «А он как истинный патриот Отечества не имеет право поступить иначе. Лично я никакой альтернативы Путину не вижу», — заявил Кадыров.

10 цитат Рамзана Кадырова