ДНР сообщила о задержании более десяти украинских диверсантов

0
16

Министерство госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщило о задержании более десяти человек. Об этом пишет «РИА Новости». Задержанные подозреваются в сотрудничестве со спецслужбами Украины, отмечает агентство.

Ранее в ДНР сообщали о ликвидации диверсантов, которые действуют под контролем спецназа военной разведки Украины: они планировали совершить диверсии и теракты на территории республик., напоминает «РИА Новости».

Операция проводилась совместно со спецслужбами Луганской народной республики (ЛНР). Ранее в ЛНР заявили о готовности к обмену пленными с Украиной, писало «РИА Новости». Предполагается, что Киев передаст Донбассу 306 человек в обмен на 74.

Центр Луганска 21 ноября перекрыли вооруженные люди и бронетехника без опознавательных знаков. Они попытались захватить административные здания, было отключено теле- и радиовещание. По данным ОБСЕ, в городе по-прежнему присутствуют «неустановленные вооруженные лица» с белыми повязками на рукавах и закрытыми лицами.