Городские власти снесут в феврале 43 нестационарных торговых объекта

0
303

Воронежские городские власти намерены снести в феврале 43 нестационарных торговых объекта (НТО), размещенных на территории Воронежа без разрешительной документации. Это следует из документа, обнародованного на официальном сайте администрации городского округа.

Главным направлением атаки на несанкционированную торговлю станут 4 подземных перехода. Так, в холодный февраль власти намерены «зачистить» от незаконных, по их мнению, павильонов подземные переходы на пересечении пр. Революции с ул. Степана Разина, на ул. Димитрова с ул. Волгоградской, на ул. Ворошилова и на Московском проспекте.

Среди «подземных» предпринимателей, которые пострадают больше остальных, значится Кабанова С.В. – она лишится 5 торговых объектов в переходе на ул. Волгоградской и Щербинин В.В. — 3 точки в переходе на пр. Революции. По два павильона потеряют воронежские предприниматели Акдерли И.И., Егельский В.В., Подвигина И.В., Чеснакова О.Ю.

В числе наиболее крупных объектов, подлежащих принудительному демонтажу в феврале, — автомойка ИП Струкова В.А. на пересечении ул. Ломоносова и Московского проспекта.

Кроме того, в «черном списке» мэрии немало объектов с неустановленными владельцами.